Soneto de Submissão
De todo o anseio que tenho, carrego
Aquele mais forte: Querer ter desejo
Por isso um clamor alquebrado despejo
E mesmo tão fraco, a Ti eu me apego.
Galopes ligeiros cruzando o horizonte
Permeiam as trevas que vêm sucumbir-me
Olhei Tua cruz e por ela vou firme
Correndo pra Cristo, a única fonte.
Querer desejar-te, é isso que espero
A fim de entregar meu amor com esmero
Sentir-Te mais perto na sã comunhão.
Soltei minhas rédeas e corro veloz
No corte do vento ouvi Tua voz
Que leva o indomável a Ti em submissão.