PAPA FRANCISCO

Um novo comandante da minha fé

Agora começa a reinar.

Só de saber quem ele é

Já serviu pra me emocionar.

Um religioso latino-americano

Com o desfio das renovações.

Sinto-me representado no Vaticano

Dirijo a ele minhas orações.

Justifico a alegria que de mim não sai

Além do catolicismo que acredito,

Francisco era também o nome do meu pai.

Chico pai e papa também,

Deus te guie e ilumine

Hoje e sempre. Amém.

Moacir Luís Araldi
Enviado por Moacir Luís Araldi em 13/03/2013
Código do texto: T4186995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.