Uma única palavra...

Uma única palavra...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®

Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: 24/fevereiro/2013 – 16h:22min – P.M.

Vencemos nosso primeiro medo,

O encontro que ambos desejávamos...

Parecia que isto nunca aconteceria,

Cada qual vivia em guarda de si mesmo;

Tentativas e mais tentativas,

Algumas poucas e sutis aproximações,

Nada, além disto...

Demonstrávamos mais distancia que proximidade;

Assustei quando assumiste a atitude,

Uma ligação, uma única palavra, saudades...

Foi o bastante para a permissão mútua,

Um encontro disto surgiu,

Tímido, carente e pouco a pouco envolvente,

Desajeitados de afetos, mas felizes do contato.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 11/03/2013
Reeditado em 31/03/2013
Código do texto: T4183549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.