MilkShakespeare

Minha solidão se dava bem com a sua.

Tantas mensagens, quantas massagens lhe dei?

E infartos fulminantes em doçura nua,

meu coração, sem segredos, ao seu somei.

Sou lobo dilacerado uivando à lua,

cheirando apenas o pó dos sonhos. Mas hey!

Respiro fundo, e o bem-querer perpetua;

um encontro noutra vida nos encontra, eu sei.

Mas saiba que foi com você que eu aprendi

a viver e amar e às vezes ter que partir,

sim, errei, mas saiba que eu, agora, aprendi.

Não posso mais compará-la a um dia de verão;

lembrar seu sorriso já não me faz sorrir.

Mas ,no escuro, canto ainda nossa canção.

Baixinho,

baixinho,

como um sussurrado beijinho beijando o ouvido

quem sabe você não possa ouvir?

Doce Pierrot
Enviado por Doce Pierrot em 21/02/2013
Reeditado em 21/02/2013
Código do texto: T4151549
Classificação de conteúdo: seguro