Quando os nossos filhos não crescem...

Quando os nossos filhos não crescem

Quando nossos filhos não crescem

É sinal de decepção

Tudo o que você ensinou não foi compreendido

Ou até mesmo esquecido, algo assim sem razão.

Quando os nossos filhos não crescem

A maturidade não floresce a responsabilidade se esquece

Parece caminhar sem destino

E o pior sempre acontece

Os pais pensam que erraram

Mas bom exemplo, as vezes deixaram

Então não se deve condenar

Quando nossos filhos não crescem

Chorar não vai fazer nada mudar

Melhor deixar que a vida, cuide de os ensinar!

Valleria Gurgel

14 de Fevereiro de 2013.

www.valleriagurgel.com

www.casadelpoetaperuanobrasil.webnode.com

Valéria Cristina Gurgel
Enviado por Valéria Cristina Gurgel em 20/02/2013
Código do texto: T4150900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.