SONETO PARA UM VESTIDO NEGRO
O negro do teu vestido
iluminou a noite
espantou o medo
e trouxe-me sorte
Não é que depois de ver-te na foto
acertei na mega acumulada
voltei a ser garoto
e vivo dando risada
Visão assim tão especial
é melhorar da azia
sem precisar de sonrisal
É vida feliz e contente
é sempre renovada alegria
é brisa leve no coração da gente. . .
- por José Luiz de Sousa Santos, o JL Semeador, em 03/02/2013 -