Soneto de Nossa História
Encontrei-me em seus braços
Presa a seus beijos,
Em plena paz me antevejo
Nos melhores amassos.
Da árvore brota a flor
E foi assim
Que nasceu nosso amor.
Dentro de seu olhar
Encontrei minha razão,
Dentro de seu coração
Encontrei meu lar.
E a nossa história
Reside em um Soneto
Que vive na memória...
...de quem sonhar.