TEMPO REI
O tempo que atordoa
Entende nada de nau
Mas sabe bastar um pau
Para fazer sua canoa
Prazo é tempo fatiado
Ficção da legalidade
Oculta na felicidade
Do derradeiro feriado
Trabalha agora dobrado,
Pois não admitem atrasos,
Os prazos, do Advogado
Ele sempre está atrasado,
Como marido de mulher feia,
Odeia, feriado...