Chuva...
Chuva...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 13/janeiro/2013
Chega às vezes no silêncio,
Chega às vezes em alto brado,
Por vezes bendita,
Por vezes maldita;
Instantes de alegria até produz diversão,
Algumas vezes tristezas também oferta,
A chuva não sabe dos prós e contra,
Apenas se forma e acontece;
Segue os ditames da natureza,
Cabe-nos compreensão e resignação,
Como ‘ela’ somos parte do mistério viver;
Ora silêncio, ora alto brado,
Faz-se bendita, faz-se maldita,
Trás e leva, vida e morte, morte e vida...
..............
Conheça Árvore dos Sentimentos
arvoredossentimentos.blogspot.com.br