SINOPSE

Hoje, vou escrever um poema,

Sem pés nem ao menos cabeça,

Tendo de premeio como tema,

A minha mui estimada presença.

Não direi nada com tino ou senso,

Jogarei fora as chaves da razão,

E se não souber onde pertenço,

Sentar-me-ei no velho cadeirão.

Talvez aviste algum desmiolado

Como eu e nos tornemos amigos,

E o meu corpo assim estruturado,

Cairá no esquecimento geral,

Até dos meus possíveis inimigos,

Que agora já não me querem mal.

Jorge Humberto

10/03/07

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 10/03/2007
Código do texto: T408010