PÃO E CIRCO
Contos e historias belas de Cinderela
Partidas e desafios serão conquistas
Previsões e imprevistos são otimistas
Num conto nunca se conta suas mazelas
Os fracassos malogrados desencontrados
As pílulas camufladas sonhos dourados
Sonhos de expectativas sempre frustrados
Caminho de Cinderela é iluminado
Retrato d'uma procura tão revelante
Que constantemente leva ao mesmo final
A procura é quase infante porém constante
Afinal contam-se em contos concomitantes
Se existe o pão e o circo é bem natural
Cinderela será feliz se seguir avante
(Idal Coutinho)