Um mergulho em teus olhos

O que faço eu se mergulhar quero

nos castanhos de teus vivos olhos,

se estes me olham assim tão belos

que mal conseguem pensar meus miolos?

Se fito bem neste par de estrelas,

nem mais falar direito eu consigo.

Não penses tu que não sou sincera,

eu apenas tenho um lado tímido.

Mas não desvies de mim teu rosto,

olhar estas avelãs é meu novo gosto,.

viraram minha cor favorita.

Estes olhos só podem, pois, fechar

para que tu possas me beijar

de forma igualmente infinita.

(bus central - dia chuvoso)

Perle
Enviado por Perle em 09/01/2013
Reeditado em 09/01/2013
Código do texto: T4076025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.