O DESEJO

Nem sempre o que se deseja

E possível conquistar,

E aquilo que se almeja

É melhor não apressar.

A razão é bem mais forte

Do que um desejo ardente,

Só ela controla a sorte

De um anseio evidente.

O desejo é traiçoeiro,

Simboliza o próprio fogo

No turbilhão das paixões.

Mas só o amor verdadeiro

Não faz do desejo um jogo

Em busca de ilusões.

Orpheu Leal
Enviado por Orpheu Leal em 08/01/2013
Código do texto: T4073626
Classificação de conteúdo: seguro