SONETO A UMA LINDA BEATA


Afasta-te de mim, mulher fatal,
Alheia aos anos que o mundo atravessa:
Eu amo o corpo, a carne sensual,
Só trago sexo dentro da cabeça.

Cinco sentidos - eis o único ideal
Talvez digno de minha crença... Essa
Estória de espírito é falsa à beça
E me faz menos bem do que mal.

Se vais acreditar no Além, acredita,
Mas não me venhas convencer que o diabo
Está num corpo de mulher bonita.

De joelhos, preso ante os encantos teus:
O corpo, a boca, o riso... - eu então me acabo
E rendo culto como ao próprio Deus!
Aécio Cavalcante
Enviado por Aécio Cavalcante em 09/03/2007
Reeditado em 25/03/2007
Código do texto: T407344