OBJETIVO
Meu objetivo nunca alcancei.
Mas fiz muitos homens enfraquecer.
Pois mostrei-lhe o que é viver.
Mas agora desta vida me cansei.
Infelizmente não posso com alegria morrer.
Só não pense que nunca tentei.
Insisti, lutei, e sempre esperei.
Simplesmente no final não obtive prazer.
Sei que algo disto irá ficar.
Porque sendo negativo, o saldo é positivo.
Para que outros possam pensar.
Além de tudo, meu amor foi definitivo.
E tive coragem para mostrar.
Somente não consegui chegar ao meu objetivo.