O CASAMENTO

Com a família em formação,

Cada cônjuge é um pilar

De uma nova geração,

Nos moldes de um novo lar.

São dois jovens amorosos,

Que saíram de seus lares,

Levemente receosos

Sobre possíveis azares.

Os jovens são sempre assim,

São iguais aos passarinhos,

Batem as asas, vão embora.

E a mãe geralmente chora,

E os filhos acham ruim...

Mas vão morar noutros ninhos.

Orpheu Leal
Enviado por Orpheu Leal em 06/01/2013
Código do texto: T4070120
Classificação de conteúdo: seguro