A SENSIBILIDADE

Qualquer artista é sensível

Às filigranas do amor,

E sua obra aprazível

Engrandece o seu autor.

Quem vive maquinalmente

Na ignorância se espelha,

Pois não funcionando a mente,

A um animal se assemelha.

Somente a capacidade

Faz tanger com maestria

As cordas de um violão.

Haja sensibilidade

Numa linda melodia,

Que mexe com o coração.

Orpheu Leal
Enviado por Orpheu Leal em 06/01/2013
Código do texto: T4070115
Classificação de conteúdo: seguro