A CORRUPÇÃO

Até na Antiguidade

Já havia corrupção,

Pois faltava honestidade

E espírito de união.

Mas hoje, como uma praga,

Aumentou a podridão,

E quando a Imprensa flagra,

Difícil é a condenação.

Livres de investigação

De suas obras multifárias,

Os corruptos, sem preguiça,

Numa criminosa ação,

Abrem contas milionárias,

Lá nos bancos da Suíça...

Orpheu Leal
Enviado por Orpheu Leal em 06/01/2013
Código do texto: T4070113
Classificação de conteúdo: seguro