A TENTAÇÃO

Pendurada sobre a minha cabeça

A espada de Dâmocles me intimida;

Que venha a luz do céu e me esclareça

As dúvidas que me assaltam nesta vida.

Queria ao menos uma diretriz,

Para seguir em frente sem receio

E revisar aquilo que já fiz,

Pois o que agrada, é perigoso e feio.

Sinceramente, explicação não há,

Dos perigos que rondam o mundo cão,

Repletos de injustiça e tanta guerra.

Só Deus, nas alturas, conseguirá

Afastar desta vida e tentação,

Que tanto infelicita a nossa Terra.

Orpheu Leal
Enviado por Orpheu Leal em 05/01/2013
Código do texto: T4069455
Classificação de conteúdo: seguro