LEMBRANÇAS

Revendo fotos antigas

Notamos grandes mudanças

De pessoas muito amigas,

Quando ainda eram crianças.

Há coisas que não se apagam

Do que ficou na memória,

Nossos pensamentos vagam

Buscando imagens de outrora.

Na mente de todos nós

Há muitas recordações,

Todas elas registradas:

Pais, irmãos, tios, avós.

Com profundas mutações

E saudades bem lembradas.

Orpheu Leal
Enviado por Orpheu Leal em 05/01/2013
Código do texto: T4069439
Classificação de conteúdo: seguro