A BELEZA

Beleza é questão de arte

Ou estética, simplesmente;

Beleza sempre faz parte

Da vaidade da gente.

Pode até estar oculta

Mas tem um poder que acalma,

Que alegra, que exulta,

Como a beleza da alma.

A arte retrata o belo

Na música, na escultura,

E em muitos outros setores.

A beleza tem seu elo

Que só o artista apura

Nos sons, nas formas, nas cores.

Orpheu Leal
Enviado por Orpheu Leal em 03/01/2013
Código do texto: T4065273
Classificação de conteúdo: seguro