SAUDADE

Saudade, ó grande saudade,

Ó nostálgica lembrança

Nas horas de soledade,

Que só o amor faz cobrança.

Ó saudade que castiga

O coração de quem quer

Rever a pessoa amiga,

Seja lá onde estiver.

Quando a saudade, entretanto,

Deixa um vazio sem fim,

É necessário ser forte.

E a vida toda em pranto

Ficará marcada assim,

Pelo estigma da morte.

Orpheu Leal
Enviado por Orpheu Leal em 03/01/2013
Código do texto: T4065270
Classificação de conteúdo: seguro