FELIZ ANO NOVO: porque é preciso voar!
Uma flor desabrocha em nossa vida
Em cada ano que o Céu dá de presente
Vamos vendo que a mente está crescida
Que o buquê mais cheiroso a alma sente
Sofre mais quem em tudo só ver lida
Sem notar o estágio mui urgente
De amar, compartir. Se enternecida
A alma viverá menos premente
Despojar-se da amargura é renovo
Nosso Sol não é efêmera luz!
Não levar tralha para o ano novo
É ser sábio e a sapiência induz
Que é mister separar dentre o povo
Quem não vive segundo o avestruz
Sander Lee