EU ACREDITO

Eu creio em vós, ó Deus, de todos nós,

Onipotente Pai que estais no céu,

Bem sei que vós estais atrás de um véu

E por certo ouvireis a minha voz.

Estando em toda parte estais conosco,

Vós sois o mais proficiente em tudo,

Por isso, ao vos falar, eu fico mudo.

E mudo posso conversar Convosco.

Ouvi meu Deus as minhas orações,

Que são deprecações que saem da alma,

Buscando a paz que foge a toda hora.

Fazei com que as vossas decisões

Nos tragam alegria e plena calma

E uma paz duradoura, sem demora.

Orpheu Leal
Enviado por Orpheu Leal em 29/12/2012
Código do texto: T4058519
Classificação de conteúdo: seguro