NO MEU FUTURO LAR
No meu futuro lar de gozo ardente
arrebatado em falas de alegria,
com divinal afeto e harmonia
terei a dor da alma longe, ausente!
No meu futuro lar tão docemente
terei um afago meigo em cada dia
de um lindo e puro anjo, a companhia
mais cálida, mais terna e sorridente!
No meu futuro lar de amor e calma
terei um reino ameno pra minha alma
e um paraíso a quem mui vou amar!
Angustiadas lágrimas que verti,
dilaceradas dores que eu senti
não as verei no meu futuro lar!