Moisés vê Zípora

Ora, o que vejo enfim neste deserto?

um poço após este seco trajeto!

Chegarei um pouco mais perto,

deve ser miragem por certo!

Ah! Mas agora sei que não é verdade!

Vejo vindo uma morena beldade

com umas pequenas carregando uns baldes.

Vou devagar p'ra que não se afastem.

Que audácia! Não deixarei acontecer não!

Eis que ali surge um grupo ladrão!

Eu defenderei estas desconhecidas...

Somente eu, Moisés, bom hebreu varão,

posso roubar o moreno coração

desta bela flor midianita.

21.12.12

Perle
Enviado por Perle em 22/12/2012
Código do texto: T4048459
Classificação de conteúdo: seguro