AO SOM DA MÚSICA

Enquanto escuto música maviosa,

E a noite, deixa restos diurnos, no

Espaço sideral, acho maravilhosa

A vida, e eu não sou eu, nem tu

És tu, somos a cumplicidade um

Do outro, neste universo unificado,

Que nos faz ser todos e nenhum,

Num extenso lago ramificado.

Quem dera aqui sempre a melodia,

Com seus caprichos e sons,

Fazer brotar da noite o eterno dia…

E enquanto a música assim durasse,

Vestiria a Terra dos mais leves tons,

Para que a guerra, enfim, parasse.

Jorge Humberto

07/03/07

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 07/03/2007
Código do texto: T404615