O AMOR… QUE COISA É ESTA

Não sei que coisa é esta, que chamam de amor,

Se é perda ou se é encontro, tendo a seu favor

O reunir de pessoas, num mesmo e só caminho,

Quando despoleta e, enfim, já não vai sozinho.

Amor é dádiva é renúncia mas também é sabor,

Como frutos silvestres que se apanham no calor

Da primavera, e faz renascer em nós o carinho,

Que fica inscrito em palavras, num pergaminho

Que perdurará para além dos tempos vindoiros,

Na nossa identidade e parecer, que já não vai só,

Quando é de nós que estamos a falar e, o oiro,

É tudo o que damos e recusamos, mais adiante,

Como num simbolismo que vai desatar o nó,

De nossa autenticidade para com o coadjuvante.

Jorge Humberto

07/03/07

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 07/03/2007
Código do texto: T404437