PAZ E POESIA

A quietude pra o poeta não lhe traz melancolia

Não significa tédio ou pensamentos deprimentes

São reflexões bem vindas cenas nítidas na mente

E palavras que florescem brotando da calmaria

A solidão que por vezes à poesia é necessária

Inspira apontando a musa, evidencia e ensina

Pra o poeta é sua senha, sua saga e sua sina

Poetar s'ua obra prima primazia literária

Da paz do banco da praça às margens da rodovia

Das obras da natureza ou da natureza humana

Belezas de uma aurora no alvorecer do dia

Toda a meia noite indica metade daquele dia

E em toda a humanidade onde a poesia emana

Versos vêm versando arte, poemas e harmonia.

(Idal Coutinho)

IDAL COUTINHO
Enviado por IDAL COUTINHO em 10/12/2012
Código do texto: T4028726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.