SINTONIA ALMÁTICA
Seu amor no meu ego foi eleito;
meu amor na sua alma se condensa...
O que penso é o mesmo que ela pensa
e o que eu vejo ela vê do mesmo jeito!
Uma dor que eu sinto sobre o peito
é sentida por ela e é intensa!
Se alguém lhe ofende, a ofensa
me magoa mortal no mesmo efeito!
A visão que eu tenho do futuro
é a mesma que ela, e o escuro
causa espanto a mim e causa a ela!
Na saudade que sofro ela geme...
Até mesmo o mal da TPM
que a aflige igualmente me flagela!