PARTE DE MIM

Parte de mim é a noite, outra parte é o dia,

E nesta mescla de sentidos sou a cortesia,

Que parte de mim para o outro, independente

De parte de mim ser esta ou outra gente.

Parte de mim é o amor, outra parte é a paixão,

E nesta eterna e duradoira convulsão,

Parte de mim é a dúvida, enquanto a outra parte

É a resposta da questão que aqui se reparte.

E assim, neste receio, premente e constante,

Parte de mim é a certeza, outra parte a indecisão,

Que parte de mim para outro lugar distante.

Parte de mim é a chuva, parte de mim é a flor,

Parte de mim é o pó, outra parte a intersecção,

Que me deixa na boca, do fruto, o breve sabor.

Jorge Humberto

05/03/07

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 05/03/2007
Código do texto: T402176