O Sentido Secreto Da Vida...
A vida gerada no ventre,
traz consigo sua missão
e há de lançar semente
em variados solos do coração.
Os que, de amor forem fecundos,
florescerão o sentimento maior
a cada canto do mundo,
fará um ser humano melhor.
Tudo é um grande aprendizado
e só ganhará a luz da liberdade,
o que aprender que lhe for ensinado.
A visão espiritual é raridade!
Feliz quem for, com ela, abençoado,
pois viverá em plena felicidade.
Novembro/2012
Participação na ciranda "O Sentido Secreto Da Vida"
- A Era Do Espírito -