MEDITANDO

Há poucos caminhos estreitos

Pra se chegar ao Senhor,

Buscados por meios perfeitos

Em silencioso esplendor.

Procurando por Deus que é mudo,

Num místico monologar,

Elevo-me acima de tudo

Em suave desabrochar.

Há no plano transcendental,

Ó meu Deus, o grande mistério,

Na roda da vida e da morte.

Na luta entre o bem e o mal,

Em cada cabeça há um critério,

Na sentença da própria sorte.

Orpheu Leal
Enviado por Orpheu Leal em 26/11/2012
Código do texto: T4005907
Classificação de conteúdo: seguro