DEUS É AMOR
Quem condena sem pena, é o pregador
Ele julga,condena, sanciona e da fé.
Não Haverá quem possa ou fique de pé
E diz alto em bom som, que isto é o amor.
Quero crer em um Deus não aniquilador
Em um Deus de bondade que me dá o perdão
Que quando eu cair, que me estenda a mão
Más este não é o deus do Pregador
Eu quero acreditar, em um Deus mais real
E não naquele deus que é da ficção
Que às vezes é vendido na liquidação
Um Deus em quem eu possa confiar
Não está nas ofertas da televisão
E que não quer dinheiro, por uma oração.
(Idal Coutinho)