OUTRO ALGUÉM QUE NÃO EU

Hoje, não sei, sobre o que escrever,

Como tal tudo o que fizer aqui será

Parte de mim, e outra de outro ser,

Restos de alguém que aqui não está…

Mas, seja o que for, não terá igual,

Nem parecenças com outro algum,

Porque o que escrever será tal qual,

Uma batalha desigual, em sítio nenhum.

Pensei em falar sobre guerras que

Grassam no mundo, mas, de tão banal,

Ficaria pelo questionável: e se… e se…

Hoje, não sei, sobre o que escrever,

Assim tudo o que disser aqui será igual

A outro alguém, que não a meu ser.

Jorge Humberto

02/03/07

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 02/03/2007
Código do texto: T399050