Criador E Criatura...
No turbilhão da transformação,
houve a mão do Divino, com o intento
de que fosse tudo perfeito...
Matéria, alma, espírito em oblação!
A luz sobrepujou a velocidade do som,
quebrou barreiras, preencheu as trevas...
Na orquestra dos anjos, em afinado tom,
fez-se em celestial hino de glórias.
Na alquimia do verdadeiro amor,
a energia pura fervilhou Vida
completando a obra do Criador...
Mas por obra da criatura fingida,
perdeu a fé o coração sem amor,
responsável pela humanidade destruída...
Florianópolis/16 de novembro de 2012