CHUVA QUE LAVA E REVELA

Chuva que cai e que sempre leva

Que desenterra e até desnuda

Descobre a fundo revela e muda

Lavando tudo o que esvai da terra

Fogo que evade lambe e renova

E que transforma e que purifica

Que não destrói e que santifica

Fogo que sela depois aprova

Águas que fluem da chuva é vida

Suavemente és revigorada

Vigor da vida a embalar a terra

Fogo que coze e faz a comida

Movendo a vida devida apreciada

Fogo, chuva e terra que vida gera

(Idal Coutinho)

IDAL COUTINHO
Enviado por IDAL COUTINHO em 10/11/2012
Reeditado em 10/11/2012
Código do texto: T3978545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.