Parem de implicar com o Vaso chinês

Natureza-morta pintam os pintores

muitas vezes para treinar sua técnica.

Porque um poeta não teria ética

ao versar sobre um vaso de flores?

Perdoem a alienação suposta

deste desprezado poema.

Sinceramente, não vejo nele problema!

Não suporto esta crítica injusta!

É sim apenas um vaso chinês

que trouxe ao poeta inspiração

para uma elaborada descrição.

Não há nada de pequenez

na busca pela formal perfeição

se é isso que anseia do poeta coração.

agosto 2012

Perle
Enviado por Perle em 09/11/2012
Código do texto: T3977568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.