Il Mio Amore
Serei de teu amor sempre vassalo,
Por mais longa ou curta seja a vida,
Não tem a liberdade reprimida
Quem ama sem limite e sem abalo.
Teu coração sincero hei de amá-lo,
Por mais triste e rude a minha vida,
Não terá a existência emperdernida
Ao amar-se e lutar no mesmo embalo.
Teu amor me será sempre sagrado,
Nada me custa ser-te devotado,
Já que fui destinado para isso.
Não me dá este amor calvário algum,
Nós fomos feitos para sermos um,
Viver contigo é estar no paraiso.
Alagoinhas-BA., 19/03/2009