Caos
 
E quando todas as músicas se calarem
E a primavera não germinar em flores,
Arrefecidos estarão amantes e amores
Sem possibilidade alguma de avivarem.
 
E quando as estrelas todas se apagarem
E o luar não mais reluzir no firmamento,
Findos já estarão os terrenos tormentos
Sem a mais remota chance de voltarem.
 
Far-se-á ouvir só o triste som dum lamento,
Não mais haverá na terra canções ou cores
E ninguém sentirá o suave sopro do vento.
 
E de nada adiantarão prantos e estertores,
Será tarde pra cultivar nobres sentimentos,
Zela hoje, e o amanhã não será só dores...
 
Aleki Zalex
Out /2012
Imagem: Google
Aleki Zalex
Enviado por Aleki Zalex em 29/10/2012
Código do texto: T3958803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.