ALVORECENDO NO AMOR
Vejo em sonho teu rosto na amplidão
e em sorrisos te faço a predileta
na minha alma que nunca se aquieta
reluzindo os sonhos da feição...
Jubiloso em meu peito o coração
pela dor do passado nem se afeta!
O teu gozo viçoso me completa
e me inunda em total satisfação!
Você é meu sentido mais profundo
e a luz mais brilhante do meu mundo!
Você é a razão do meu viver...
Minha vida noutrora feita em mágoa
transmutou-se tão bela como água
que em vinho se faz resplandecer...