REENTRÂNCIA
Acordei certamente esta manhã
Carecendo da psicologia
Colocar a cabeça no divã
E sorver um conceito de alegria
A vizinha debaixo é alemã
E não expressa nenhuma nostalgia
Envelhece no armário o cardigã
O meu pálido sol minha alma esfria
Não tem rio, montanha, nem cascata
Que me faça o interesse reviver
O olhar capitu dessa mulata
Nem Bentinho consegue entender
E não sorria, amigo plutocrata,
Pois ganhar nesta vida é perder
Sander Lee