RETRATO DO MEU AMOR

Teus olhos nos meus, a tez por se achar:

Xaile urdido na mais fina das sedas,

Cinta de cetim cingindo as alamedas,

Dos teus seios que querem deslumbrar,

Perfeito retrato que eu pinto alegremente.

Por escutar ao longe pareço-me com ela,

Cantando nos beiras da alva janela,

As canções que eu oiço tão contente.

Lânguida figura que povoa meus sonhos,

Traz nos cabelos fita de puro escarlate

E nas sandálias pés nada bisonhos.

Quando caminha parece que vai alçar voo,

Fazendo viagem desta para outra parte

E eu que fico sozinho com aquilo que sou.

Jorge Humberto

25/02/07

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 26/02/2007
Código do texto: T394366