COR DE COBRE
Ígneos e longos seus cabelos cobrem
Cobrem-te ó ruiva e a faz mais linda
Mechas de cobre e de beleza infinda
Na cor dos cabelos que a define nobre
Encobrem os ombros bela top model
Ruivo é o orgulho da linda modelo
Refletindo as luzes do fogo ao cabelo
E nas passarelas seu glamour explode
Da ingenuidade que expressa nos olhos
Más trás em seu âmago uma mulher forte
Com madeixas rubras dádiva divina
Os seus desafios não foram inglórios
Vencendo na luta e não por mera sorte
Tornando real seu sonho de menina.
(Idal Coutinho)