QUEM MATOU?...
E pensar que a minha geração queria mudar o mundo!
Sabe quando esse Brasil vai mudar?
Quando você se livrar da novela
Esse circo é para anestesiar
Preto e branco é chamado de aquarela
Tanta coisa para se transformar
E você fascinado numa tela
Tem a lua, o sol, o verde mar
Tem sorriso de criança singela
Mas você só olhando a direção
Dos que ficam andando para trás
Sua trincheira é a televisão
Nenhum livro a você satisfaz
Letargia servindo à reação
Engolindo o seu siso tão voraz
Sander Lee