PALAVRAS PERDIDAS
Não me lembro o que eu disse, mas foi belo...
Sei, foi lindo! Eu não posso me lembrar...
Falei coisas... Falei sobre te amar...
Mas não lembro! É tão triste este duelo...
Pra falar sempre, sempre, eu me acautelo...
E por isso é que eu quero recordar...
O que eu disse? Eu queria te agradar!
Eu não lembro o que disse e me flagelo!
Disse algo, sim, sei que foi bonito
mas agora não lembro o que foi dito
mas você alegrou-se em me ouvir...
Tua voz suspirou quando eu falei...
O que foi que te disse? Eu te exaltei!
Eu queria lembrar pra repetir...