Para seguir em frente

O leite derramado agora tem

O gosto amargo. Faz de quem chorou,

Pela tragédia desta perda, bem

Ou mal. Eu sofro por saudade. Sou,

Sinto-me um pobre cachorrinho sem

Cuidado e amor de quem o cativou

Outrora. Fui abandonado além...

Ficaram mágoas e sozinho estou.

Lamento o fim daquilo que não quis

Continuar. Ou nunca talvez possa

Ter existido mas pensei que sim.

O desapego é importante enfim...

Fico sem força, mas sair da fossa

É um bom início para ser feliz...