ÍNTIMAS SENSAÇÕES
O meu rastro é de flor por onde ando...
Só exalo perfumes pelo chão...
Minha vida tornou-se em um brasão
da figura mais linda onde me expando!
Há um sopro em meu rosto se gerando...
Uma brisa refresca-me a expressão...
No meu olho um orvalho em plena unção
argumenta-me a voz e me faz brando!
Eu respiro, ando, falo e adormeço
degustando o carinho e me estremeço
de alegria intensa... Em gozo todo!
O meu peito de amor é bem nutrido,
a minha alma é como um jardim florido...
De alegria no amor quase me explodo!