VOCÊ É
Você é melhor do que jamais serei!
Você é sublime e mil vezes nobre...
Você tem valor e de valor sou pobre!
Você me marca fundo! Em que te marquei?
Você é autêntica e pura, sim, eu sei...
Você tem caráter firme como cobre...
Você tem virtudes que a modéstia encobre!
Você é rainha, mas eu não sou rei!
Você da beleza recebeu o dom!
Você é afável, digna do que é bom!
Você tem direito ao mar como presente...
Você merece o Céu e eu não posso dar...
Você merece o cosmo e eu só sei te amar!
Você é a razão de eu ser sorridente....