Soneto Proíbido

Um soneto a ti proíbo de ler!

Eu temo que possas nele ver

a insegurança que eu escondo

no meio de sorrisos tão brandos...

Ao mesmo tempo queria revelá-lo

tudo em um estrondoso estalo.

Parece-me até que seria mais fácil

se me mostrasse além do que vês grácil.

A vida,porém, me ensinou a cautela,

mas o coração quase sempre anela

por uma sinceridade sem receios.

Teu encanto por mim seria o mesmo?

Continuarias teu galante cortejo

se eu, à meia-noite, deixar de ser Cinderela?

Perle
Enviado por Perle em 03/10/2012
Código do texto: T3914906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.